Мобильное приложение Контур.Фокус

Вся функциональность веб-версии Контур.Фокус доступна и в мобильном приложении сервиса, которым теперь могут пользоваться не только владельцы iPhone, но и пользователи смартфонов на базе Android.

Опубликованное полтора года назад в AppStore приложение Контур.Фокус  имело значительные функциональные ограничения, носило экспериментальный характер и не получило должного развития. В связи с этим, количество его пользователей оказалось крайне мало.

Однако разработчиками сервиса было принято решение развивать данное направление, поскольку наблюдается стойкая тенденция роста желающих работать с мобильных устройств. Поддержать рост таких пользователей способно наличие хорошего мобильного приложения.

Теперь на рынок выпущено мобильное приложение Контур.Фокус, являющееся гибридом веб-приложения и «родного» интерфейса, адаптируемое к различного вида экранам. Функциональные возможности Android-приложения являются полностью эквивалентными IOS-приложению и версии для десктопов. Полноценная работа в приложении возможна для любого подключившегося к платному тарифу Контур.Фокус пользователя, при этом можно параллельно работать и в браузере и в мобильном приложении.