Электронный документооборот помогает экономить

То, что перевод документооборота с бумажного в электронный вид позволяет предприятию существенно снизить расходы, уже не раз доказывала практика.

Например, сумма сокращения годовых расходов на документооборот у компании Пежо Ситроен Рус за счет перехода на электронный обмен документами составила свыше 4 миллионов рублей.

На сегодняшний день в систему электронного документооборота, который является юридически значимым, вовлечены уже более 90% дилеров компании по всей России, в том числе, и в Саратовской области.

Работы по внедрению системы электронного документооборота на предприятии Пежо Ситроен Рус с помощью своего сервиса Диадок осуществляет разработчик СКБ Контур, победив в объявленном тендере.

Благодаря современным технологиям делопроизводства компания сэкономила рабочее время своих сотрудников на 30%, позволяя им не осуществлять процесс контроля возврата подписанных экземпляров документов, исключила потерю документации, снизила на 70% затраты на документооборот.

Подключением дилеров и контрагентов Пежо Ситроен Рус к системе Диадок в Саратовском регионе занимается компания РПЦ Партнер.