Электронный документооборот сибирских торговых сетей

К системе электронного документооборота EDI. Ритейл присоединились, переведя в электронный формат свыше девяноста процентов обмена документами с поставщиками, еще две крупные торговые сети Сибири.
Автоматизация процессов документооборота с помощью систем EDI идет уже не первый год. За это время удобство в применении и реальную экономию временных и денежных затрат оценили подавляющее большинство пользователей.
Торговыми сетями в автоматизации обмена документов с поставщиками используются схожие EDI-цепочки и виды электронных документов полной юридической значимости. Позиция, занятая ими в отношениях с поставщиками, достаточно жесткая: с контрагентами, отказавшимися переходить на электронный документооборот, сотрудничество разрывалось. Сети осуществили полную интеграцию программных решений EDI.Контур со своими системами учета, сократив, благодаря этому, численность операторов в своем штате, что, опять же, сэкономило большой объем финансовых затрат. Работа по внедрению и расширению ЭДО продолжается и по сей день.