Новый сервис ПФР «Заявления о назначении и доставке пенсий»

Вниманию абонентов системы «Контур-Экстерн»! 17 ноября 2016 года ООО «РПЦ «Партнер» совместно с Отделением ПФР по Саратовской области запустили новый сервис электронного документооборота «Заявления о назначении и доставке пенсий». По информации, полученной от сотрудников Исполнительной дирекции Пенсионного Фонда России, данный вид документооборота рекомендован к распространению и развитию во всех Отделениях Пенсионного фонда России. Документооборот будет функционировать в соответствии с теми же принципами, в рамках которых осуществляется неформализованный обмен между страхователями и Управлениями Пенсионного фонда России (раздел 5.4 транспортного протокола 190Р ).
Дополнительно сообщаем, что страхователям необходимо будет заключить дополнительное к основному соглашению с Управлением ПФР по месту регистрации страхователя. Заключать дополнительные соглашения по месту регистрации работника не требуется.

Соглашение с ПФР

Дополнительное соглашение с ПФР