Новые способы приглашений контрагентов в системе электронного документооборота

РаНовые способы приглашений контрагентов в системе электронного документооборота зработчиками системы электронного документооборота Диадок внедрен новый способ, которым пользователи могут приглашать контрагентов к подключению к сервису.

Прошла пора долгого ожидания ответа на приглашение. Теперь приглашения смогут получать даже те контрагенты, которые пока не используют Диадок в своей деятельности. Увидеть, что ему прислали приглашение, получить его и направить пользователю ответ, контрагент раньше мог только в случае, если он уже подключен к данной системе ЭДО. Теперь, используя новую функциональную возможность, можно осущес
твить дублирование отосланного приглашения на адрес электронной почты контрагента. Время обнаружения приглашения контрагентом, таким образом, заметно сократится.

В случае отсылки приглашений новым контрагентам вместе с приглашением на почту ответственного за обмен документами с вашим предприятием сотрудника поступит само письмо, содержащее информацию о том, что вы приглашаете контрагента к работе через Диадок, а также инструкция о том, как выполнить подключение к этой системе.

Работать с ранее отправленными приглашениями можно в специальном разделе «Ожидается ответ».