Новые возможности проверки контрагентов в Контур.Фокусе

Проверка контрагентов Контур ФокусЕжемесячно в сервисе по проверке контрагентов Контур.Фокус появляются все новые и новые функциональные возможности, призванные сделать процессы ознакомления с деятельностью компаний более детальными, наглядными и удобными. Полезные новшества появились в сервисе и за последний месяц.

Наиболее наглядно произвести оценку активности предприятия можно воспользовавшись появившимися в трех разделах Контур.Фокуса (а именно: госзакупки, арбитраж и исполнительные производства) графиками.
Сортировку контрагентов по многим критериям можно осуществить используя всевозможные фильтры. Новые фильтры оценят организации по суммам госзакупок, сгруппируют их по полученным на виды деятельности лицензиям. С помощью фильтров можно найти компании, занимающиеся определенным лицензированным видом деятельности, а суммы, на которые компания заключала госконтракты по итогам электронных торгов, подскажут активность участия организации в процедурах закупок по госзаказу.

Функциональность Контур.Фокуса пополнилась также полезными мелочами: маркерами задолженностей по налоговым сборам, информацией о дисквалификации из реестра ЕГРЮЛ, сведениями о товарных знаках, зарегистрированных, в том числе, и индивидуальными предпринимателями.