Изменения в электронных торгах на Единой ЭТП

изменения в электронных торгах

Объявлены изменения в электронных торгах на ЕЭТП — главном интернет-ресурсе данной торговой площадки. Для создания новой версии портала по проведению электронных торгов были использованы последние разработки  в сфере программирования сайтов и баз данных, что позволило еще более упростить и ускорить работу электронной торговой площадки.

Кроме изменений дизайна, осуществлено внедрение многофункциональной платформы, увеличивающей скорость поиска информации о проводимых торгах в девять раз, а общая скорость обработки информации на сайте ЭТП возросла в два с половиной раза.

Также, после того, как были проведены психологические исследования, интерфейс ЭТП был полностью переработан с учетом среднестатистических показателей восприятия информации конечными пользователями.

Новая система поиска использует морфологические особенности русского языка, что позволяет найти даже сложно или неверно составленные описания торгов, используются и инструменты релевантного поиска.

Создан раздел «База знаний», позволяющий  легко найти ответы на интересующие участника электронных аукционов вопросы, связанные с работой ЕЭТП, этот раздел помогает исправить типовые ошибки в работе пользователей.

Юридически значимый электронный документооборот уже очень тесно интегрировался во все сферы бизнеса, в том числе и в сферу электронных закупок товаров и услуг. Как и любая другая электронная торговая площадка ЕЭТП проводит аутентификацию пользователей и подписание электронных документов с использование механизма электронной подписи.