Новые тарифы обмена документацией в системе электронного документооборота

Электронный документооборотНачиная с января следующего года система электронного документооборота Диадок меняет правила и порядок тарификации передаваемых документов. Тарифы изменятся как для действующих абонентов, так и для новых клиентов. Тарификация будет введена для каждого отправленного электронного счета-фактуры (ЭСФ), а не только По тем, документооборот по которым уже завершен. Под новые правила тарификации подпадут все линейки тарифов, в том числе, тарифный план Универсальный.

Однако для ряда категорий клиентов новые правила действовать не будут. Исключения касаются абонентов, тарифные условия у которых прописываются непосредственно в тексте договора, а не ссылкой на прайс-лист, либо абонентов, у которых тарифицируется лишь один тип документации.

Смена схемы тарификации ЭСФ происходит в целях исполнения прописанных в соответствующем нормативном акте требований, регламентирующих правила выставления счетов-фактур по сделкам. Поэтому введение тарификации также и в момент выставления ЭСФ (и других документов) полностью правомерно.

По всем действующим и вводящимся в обращение тарифным планам Диадока более подробно Вас смогут проконсультировать специалисты компании РПЦ Партнер.