Электронные торги и инструмент их анализа

Электронные торгиНа ЭТП секции Роснефть ТЭК-Торг осуществлен запуск в работу системы информационного анализа на технологической платформе под названием Visiology. Разработчиком системы стала компания Polymedia.

Цель такого внедрения: создать общекорпоративную систему, производящую сбор аналитической информации и электронной отчетности, повысив, тем самым, эффективность процессов мониторинга деятельности по закупкам посредством электронных торгов, проводимых на данной ЭТП.

Платформа, на основе которой спроектирована ИАС, позволяет в едином информационном пространстве собирать, анализировать и преобразовывать сведения, создавая, в итоге, интерактивные отчеты. Visiology — это российская разработка, которая достигает нового уровня визуализации сведений за счет заложенных в ней функциональных возможностей.

Внедрение новой системы электронного анализа информации решило задачи по проектированию хранилищ информационных данных, автоматизации процессов сбора, преобразования и дальнейшей загрузки сведений из источников, имеющихся в наличии, формированию отчетов интерактивного вида для пользователей.

В результате у ЭТП теперь имеется мощнейший инструмент, с помощью которого можно проводить анализ закупок и оперативно выстраивать интерактивные отчеты не только по собственным, происходящим на площадке компании процессам, но и по запросам от клиентов.

Напомним, что все действия по участию в закупках на всех ЭТП осуществляются с использованием электронной подписи. Купить КЭП для участия в электронных торгах можно в компании РПЦ Партнер.