Расширение сведений о предприятиях Казахстана в Контур Фокусе

контур фокусДля пользователей сервиса проверки контрагентов Контур Фокус, имеющих деловые интересы в Казахстане, расширился перечень информационных сведений о предприятиях данного государства.

Абонентам определенных тарифных планов теперь доступны возможности проверить сведения по налоговым задолженностям компаний, сумма задолженностей указывается не в рублях, а в тенге, являющейся национальной валютой Казахстана. Сумма учитывает штрафы и пени.

В новом блоке Особые реестры можно найти «проблемные» предприятия (компании-банкроты, бездействующие предприятия и т.д.).

Источником информации стало государственное Министерство финансов. Обновления сведений происходят ежедневно.

Из сведений с сайтов закупок Казахстана формируется блок Закупки, где отражена информация о добросовестности либо недобросовестности контрагентов-участников электронных торгов.

Разработчики Контур Фокуса планируют в ближайшем будущем создать отдельный модификатор для проверки контрагентов Казахстана, наполнив его данными о филиалах, представительствах компаний этого государства. Также можно будет следить за сведениями о сроках действия сертификатов и деклараций у казахстанских контрагентов.

Купить Контур Фокус, а также купить электронную подпись с самыми разными областями применения, можно в компании РПЦ Партнер.