Формирование деклараций по РАР

ФЗ №171 от 22 ноября 1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта…» (в редакции ФЗ от 18.07.2011 №218-ФЗ) внес серьезные изменения в процедуру регулирования оборота и непосредственно самого производства спиртосодержащей и алкогольной продукции, а также установил определенные ограничения в ее потреблении. Статья 14 ФЗ № 171 устанавливает прямую обязанность для организаций, осуществляющих продажу подобной продукции, вести учет и декларирование объема розничных продаж алкоголя. То же самое касается и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют розничные продаже пива и пивных напитков.

Декларанты обязаны предоставлять декларации об объеме продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в двух вариантах: в письменном (на бумажных носителях) и в электронном виде. Копии данных деклараций, составленных в электронном виде, передаются в Росалкогольрегулирование.

Требования к декларациям, составленным в электронной форме.

Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка предъявляются следующие требования, позволяющие предоставлять декларацию в Росалкогольрегулирование в электронной форме на законных основаниях.

Компания «Регистрационно — процессинговый центр «Партнер» предоставляет весь перечень услуг, необходимый для подготовки и сдачи декларации в РАР и департамент потребительского рынка Москвы и Московской области:

1) программные компоненты, предназначенные для шифрования и подписания деклараций;

2) личный сертификат электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Наша компания обеспечивает надежность и защищенность передачи всех данных в РАР, а также в департамент потребительского рынка Москвы и Московской области благодаря набору программных компонентов для шифрования и подписания деклараций.

Услуги по формированию деклараций в РАР

1) При наличии готовой декларации, предоставленной в бумажном виде, ООО «РПЦ «Партнер» предлагает услуги по переводу данной информации в электронный формат, позволяющий передать декларацию в Росалкогольрегулирование в соответствующем виде в установленные сроки.

2) Если же готовой документации не предоставляется «РПЦ «Партнер» оказывает услугу по формированию деклараций, которая осуществляется на основании предоставленных организацией или индивидуальным предпринимателем первичных учетных документов. Стоимость разработки деклараций определяется из расчета количества позицийспиртосодержащей и алкогольной продукции содержащихся в накладных.

Сотрудничая с ООО «РПЦ «Партнер», можно не беспокоиться о недостоверности информации при формировании декларации или несвоевременности подачи декларации в электронном виде в соответствующие органы. Полный пакет необходимых услуг и программных компонентов позволяет за самое короткое время предоставить декларацию в Росалкогольрегулирование.


Представитель ООО «РПЦ «Партнер» в Вашем регионе:
Московский филиал Общества с ограниченной ответственностью «Регистрационно-процессинговый «Партнер»
Адрес:
111141, город Москва, ул. Плеханова, дом 7,
офис № 40, метро «Шоссе Энтузиастов»
E-mail: moscow@parc.ru
Тел.: +7 (495) 66-254-66.