Снижение тарифов за формирование деклараций по РАР в Москве

Формирование деклараций об объемах продажи спиртосодержащей и алкогольной продукции и сдача отчетности в Росалкогольрегулирование должны осуществляться как в письменном, так и электронном виде. ООО «РПЦ «Партнер» предоставляет все необходимые услуги для подготовки и сдачи деклараций в РАР в электронном виде. Снижение тарифов за формирование деклараций в РАР в Москве позволило сделать данную услугу еще более доступной.

ООО «РПЦ «Партнер» предоставляет следующие услуги, необходимые для формирования и передачи деклараций в Росалкогольрегулирование в электронном виде:

  • предоставление личных сертификатов электронной цифровой подписи;
  • предоставление необходимых для шифрования и подписания электронных деклараций программных компонентов;
  • передачу готовых деклараций в РАР в электронном виде;
  • формирование и передачу деклараций в электронном виде в Росалкогольрегулирование и органы государственной власти;
  • выезд специалиста на рабочее место абонента для выполнения установки и настройки программных компонентов.

ООО «РПЦ «Партнер» выпускает личные сертификаты электронной цифровой подписи для предоставления деклараций в РАР по цене от 3500 рублей. Стоимость необходимого для работы с сертификатом ключа электронной подписи программного обеспечения КриптоПро CSP версии 3.6 составляет 600 рублей. Цена электронного идентификатора Rutoken — 800 рублей. В среднем снижение тарифов за формирование деклараций в Росалкогольрегулирование составило 40%. Это значительное сокращение оплаты за необходимые услуги по разработке деклараций о количестве реализованной алкогольной и спортосодержащей продукции и сдачи отчетности в РАР в электронном виде.

Кроме выпуска личного сертификата ЭЦП и предоставления всех необходимых для шифрования и подписания деклараций программных компонентов ООО «РПЦ «Партнер» оказывает услуги по настройке программного обеспечения и установке сертификата личной электронной цифровой подписи непосредственно на рабочем месте абонента. Стоимость выезда — от 2400 рублей. Выезд специалиста для установки на рабочем месте абонента программы «Декларант-Алко», предназначенной для формирования файла декларации, и обучение работе с данной программной составляет 1500 рублей.

ООО «РПЦ «Партнер» предоставляет услуги по формированию и передачи деклараций в Росалкогольрегулирование по следующим тарифам:

  • формирование деклараций — от 700 рублей;
  • передача готовой декларации в РАР — 700 рублей;
  • передача готовых деклараций (форма 11 и форма12) в РАР — 1000 рублей.

Снижение тарифов за формирование и передачу деклараций в Росалкогольрегулирование в Москве уменьшило в значительной степени стоимость всех предоставляемых Московским филиалом ООО «РПЦ «Партнер» услуг, что, безусловно, является выгодным предложением для организаций, которые занимаются розничной продажей спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием более 40 процентов этилового спирта, для организаций, которые занимаются розничной торговлей спиртосодержащей и алкогольной пищевой продукции, а также для индивидуальных предпринимателей и организаций, занимающихся розничной продажей пива и пивных напитков.