Старт проекта внедрения электронного документооборота в компании «ТНС ЭНЕРГО ПЕНЗА»

В апреле этого года стартовал проект, целью которого является перевод всех клиентов и партнеров ООО «ТНС ЭНЕРГО ПЕНЗА» на обмен электронными документами через систему электронного документооборота Диадок.

В настоящее время проводятся технические работы по настройке системы на стороне компании «ТНС ЭНЕРГО ПЕНЗА», завершение которых планируется во 2 квартале 2015 года. Все партнеры и клиенты могут начать подготовку к приему электронных документов на своей стороне, воспользовавшись безвозмездными услугами компании РПЦ «Партнер», осуществляющей реализацию проекта электронного документооборота. Специалисты нашей компании готовы провести настройку программного обеспечения на стороне пользователей и провести их обучение.

Система электронного документооборота позволит клиентам  ООО «ТНС ЭНЕРГО ПЕНЗА» в режиме он-лайн получать электронные счета-фактуры и акты, а также любые другие документы абсолютно бесплатно.

Напоминаем, что для работы в системе электронного документооборота Диадок потребуется наличие сертификата электронной подписи.