Торговые сети в очередной раз выбирают EDI от Контур.Ритейл

Инновационный проект Контур.Ритейл активно наращивает количество подключенных к сервису Контур EDI торговых сетей: с июля по август запущены 6 новых проектов по всей территории РФ.

На территории Урала работать с поставщиками через систему EDI начала сеть магазинов Ариант, обмениваясь друг с другом по всей цепочке сообщений — от ORDERS до RECADV.

В Омске в торговой сети Низкоцен был успешно завершен проект внедрения системы EDI от Контур.Ритейл. В настоящее время идет активное подключение поставщиков данной сети к системе электронных заказов EDI. Низкоцен начал работать по полной цепочке — заказ, подтверждение заказа, уведомление об отгрузке, уведомление о приемке.

Торговая сеть Меркурий совместно с сетью Петрович в Архангельске уже начали перевод взаимодействия со своими поставщиками в электронный вид.

Уже давно работающая в системе EDI ТС Макси дополнила обмен EDI-сообщениями использованием в работе системы электронного документооборота Диадок, теперь у поставщиков отпадает необходимость распечатывать и подписывать первичку вручную, а также появляется очередной инструмент для экономии средств.

Помимо вышеперечисленных прямых подключений в августе также был запущен в работу ряд роуминговых проектов с ТС Globus и ГК Ритм-2000.Теперь эти торговые сети также смогут обмениваться мгновенными EDI-сообщениями со своими поставщиками, которые уже успешно работают с данной системой по другим торговым сетям.