Новости футбольной команды Пензенского филиала РПЦ Партнер

В матче в рамках турнира 2017-2018 годов по мини-футболу футболистам Пензенского филиала компании РПЦ Партнер пришлось сразиться против команды «Спартак Пенза». Встреча завершилась уверенной победой нашей команды со счетом 9:0. Поздравляем ребят с грандиозной победой! До завершения текущего чемпионата осталось еще три тура, после которых начнутся матчи серии «плэй-офф». Желаем …

Жители Пензенского региона активно используют электронный документооборот

В системе единой аутентификации и идентификации за прошедший год было зарегистрировано более ста тридцати двух тысяч жителей Пензы и области. На совершенствование информатизации общества и популяризации госуслуг в электронном виде за 2017 год было выделено около одиннадцать миллионов рублей. Переход на электронное государственное обслуживание посредством различных систем электронного документооборота и …

Новости футбольной команды Пензенского филиала РПЦ Партнер

Как уже сообщалось ранее, прошедший в рамках текущего футбольного сезона Пензенской Любительской Лиги турнир «восемь на восемь» принес футболистам Пензенского филиала компании РПЦ Партнер второе место в итоговой турнирной таблице. В декабре в Пензе прошла церемония награждения выступавших в турнире футбольных команд. От всей души поздравляем наших футболистов с серебряными …

Электронная подпись для регистрации транспортных средств

В текущем году живущие в Прикамской области граждане РФ направили более восьми тысяч электронных заявлений о регистрации своих средств транспорта через сайт госуслуг. Отправка заявлений осуществляется посредством технологии электронного документооборота с заверением их электронной подписью.  Данные цифры превышают в два с половиной раза показатели всего предыдущего года. Работа портала электронного …

Электронная ветеринария

Мобильная система электронного документооборота создается для работы сотрудников гос ветеринарных служб. Электронная ветеринария позволит им оформлять и выдавать сопроводительную документацию в форме электронных документов, заверенных электронной подписью. Внешне это будет иметь вид планшета с постоянным интернет-соединением и установленным на него специальным программным обеспечением, обеспечивающим доступ к системе ЭДО. Также платформа будет …