Агрохолдинг Акашево переходит на систему EDI ритейл

Е EDI ритейл является системой электронного документооборота, созданной специально для торговых сетей (ритейла).

EDI ритейл гарантирует прозрачное и оперативное взаимодействие с торговыми партнерами. Система электронного обмена EDI-данными позволит оптимизировать поставки товаров.

Для чего нужен EDI ритейл?

  • Ускоряет процесс обработки заказов: избавляет от ошибок ручного ввода наименования номенклатуры, его количества
  • Уменьшает время создания документов в учетной системе, и как следствие, ускоряет процесс отгрузки и приемки товара
  • Формирует электронные юридически-значимые документы: счета-фактуры и ТОРГ-12. Это сокращает денежные расходы на транспортировку, хранение и печать бумажных документов и сроки получения оплаты от заказчика
  • Снижает риски получения штрафов от заказчика за недопоставку или поставку не в срок

Простая и удобная веб-версия сервиса EDI ритейл не подразумевает использования дополнительного программного обеспечения. В веб-версию EDI ритейл можно войти через любой браузер. За вход и регистрацию не нужно платить. Оплачиваются только отправленные сообщения. Выбираете тариф и получаете прозрачную, контролируемую систему заказа и поставки. Веб-версия поддерживает большую часть EDI-сообщений и закрывающих документов. Она постоянно совершенствуется под требования сетей.

EDI ритейл может быть легко интегрирован с уже действующими на предприятиях учетными системами, такими, как:

  • SAP
  • FIT
  • СОФТ-ВЕСТ
  • S-Market

Крупный российский агрохолдинг Акашево начал переход на систему электронного оформления заказов EDI ритейл от разработчика СКБ Контур. В настоящее время проводится технический этап перехода на платформу EDI и доработка интеграционного модуля.

В ближайшем будущем система обмена заказами между предприятием Акашево и покупателями продукции данного агрохолдинга будет полностью переведена в электронный вид благодаря использованию системы электронного документооборота Диадок.

Вышеуказанные системы EDI ритейл и ЭДО позволяют производителю и покупателю в режиме реального времени обмениваться электронными заказами и первичными бухгалтерскими документами, что, в итоге, повлечет не только снижение накладных расходов всех участников взаимодействия, но и значительно ускорит процесс доставки товаров в торговые сети, а значит, и конечному покупателю.

Поставщики Агрохолдинга Акашево широко представлены также на территории Пензенской области.

Подключить различные системы электронного документооборота, в том числе, EDI ритейл и Диадок, можно в компании РПЦ Партнер.

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru