Что лучше iiko или R-Keeper?

К Когда встает вопрос, какую систему автоматизации ресторанных заведений приобрести, специалисты рекомендуют купить iiko. Вы спросите, почему именно эта система? Давайте сравним самые популярные программные продукты по автоматизации бизнес-процессов ресторанов.

Любое предприятие общественного питания для успешной работы требует строжайшего контроля на всех этапах, начиная с процессов закупок и заканчивая мотивацией персонала и привлечения новых клиентов. Ни один из процессов ресторанного бизнеса нельзя пускать на самотек. Ведь, в конечном итоге, это обернется убытками и может поставить под вопрос само существование ресторана.

В настоящее время на российском рынке существует 2 основных системы программной автоматизации ресторанного бизнеса. И, хотя все они преследуют единые цели, функционал и возможности у них разные. В конечном счете любой ресторатор упирается в вопрос: купить iiko или R-Keeper?

Эти две системы предоставляют довольно широкий функционал. Поэтому имеют много сходств, и каждая из них имеет свой ряд преимуществ и недостатков.

Рассмотрим поподробнее, какие преимущества даст Вам решение купить iiko по сравнению с решением о приобретении ее главного конкурента.

  1. Во-первых, решив купить iiko вы выбираете более современную систему автоматизации ресторанного бизнеса, а значит, систему, наиболее приспособленную к требованиям и задачам современных предприятий. Купить iiko – это современно!

Система R-keeper появилась на российском рынке еще в 90-е годы прошлого века, и несмотря на большое количество изменений и дополнений, сохранила ряд своих изначальных особенностей.

Так, например, R-Keeper позволяет работать из-под DOS и имеет скромные системные требования. Но на практике это означает устаревший и трудно настраиваемый интерфейс, и собственный закрытый язык баз данных, в отличие от используемого в iiko, языка SQL, знакомого любому грамотному системному администратору.

Кроме того, динамично развивающаяся iiko каждый год предлагает своим клиентам ряд новых приложений и решений. При этом, решив купить iiko, вам не нужно будет докупать огромное число различных модулей, как это реализовано в R-Keeper, базовые решения iiko уже содержат в себе все необходимое

  1. Во-вторых, по количеству предлагаемых инструментов и решений iiko уже заметно обгоняет своего главного конкурента. Купить iiko – это получить максимально возможный функционал!

Система iiko позволяет вам не только контролировать все аспекты работы своего предприятия в режиме реального времени, но и анализирует все полученные данные, предоставляя вам отчеты о всех проблемах и недосмотрах.

С помощью iiko вы получаете возможность удаленного управления своим предприятиям, и не одно важное событие в ходе функционирования вашего ресторана не останется для вас неизвестным. Это позволит вам оперативно принимать верные управленческие решения.

  1. И в-третьих, это, конечно, стоимость. Купить iiko – это выгодно!

Системы автоматизации ресторана являются довольно дорогостоящими продуктами, что включает в себя как стоимость самого программного обеспечения, так и стоимость внедрения и обучения.

Конечная стоимость автоматизации ресторана, в конечном счете, определяется потребностями предприятия – маленькому кафе нет смысла переплачивать за ненужные функции, а крупная сеть требует готовой системы управления.

Iiko способна предложить продукт, подходящий для любого типа предприятия по разумной цене. Кроме того, только iiko предлагает облачное решение, когда вы получаете полноценную систему за небольшую ежемесячную плату без необходимости приобретать дорогое серверное оборудование, что идеально подходит не только начинающим рестораторам, но и любому небольшому предприятию.

Купить iiko можно в Центре Защиты Бизнеса! Специалисты нашей компании уже давно занимаются направлениями автоматизации бизнеса, связанными с разнообразными программами, начиная от программ 1С и заканчивая Онлайн Кассами.

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru