Диадок оптимизировал документооборот контрагентов Google Adwords

Разработчики системы электронного документооборотаДиадок предложили крупнейшему сервису контекстной и поисковой рекламы AdWords компании Google решение, призванное оптимизировать обмен с контрагентами электронными документами полной юридической значимости. Напомним, что использование квалифицированной электронной подписи(КЭП) для заверения электронных документов приравнивает их к документам в бумажном виде с собственноручной подписью.

До начала 2014 года, пока компания Google вРоссии не стала осуществлять внедрение ЭДО в свое делопроизводство, основная часть документооборота с контрагентами происходила на бумаге, что приводило к финансовым и временным издержкам в связи с огромным количеством клиентов у компании и их удаленностью.

После того, как результаты внедрения электронного документооборота вкомпании Google были признаны успешными, решение стало предлагаться для использования всем участникам системы Google AdWords.

У рекламодателей теперь есть возможность иметь постоянный доступ к электронным документам в аккаунте системы Диадок, где можно работать с документацией в онлайн-режиме. Система ЭДО может быть подключена напрямую к установленной у клиента бухгалтерской системе для автоматизации процессов приема и проверки входящих документов. Обращаем внимание, что для подключенных к Диадок контрагентам системы Google AdWords процесс получения входящих электронных документов является бесплатным.