Docsvision и Диадок: практические решения

В конце мая 2014 года пройдет ежегодная конференция-выставка DOCFLOW. Мероприятие объединит под своей эгидой заказчиков, поставщиков и разработчиков различного вида программных и аппаратных средств по управлению корпоративной информацией и системами электронного документооборота.

Активным участником конференции станет и СКБ Контур. Компания намерена выступить с докладами, представить кейсы, уже успешно зарекомендовавшие себя на практике, принять участие в круглом столе по тематике, посвященной юридически значимому электронному документообороту.

Наиболее интересным выступлением обещает стать рассказ об опыте использования электронного обмена документами на одном из крупных металлургических предприятий страны, где было осуществлено внедрение внешнего и внутреннего документооборота, построенного на базе программных средств компании Docsvision, с применением системы Диадок .

Так же эксперты СКБ Контур.поделятся итоговыми результатами разработанного ими и успешно применяемого уже в течение двух лет со времени легитимизации электронных счетов-фактур проекта Диадок .

Планируемая дискуссия с участием компаний-клиентов, операторов электронного документооборота и представителей органов госвласти послужит определению общего вектора развития ЭДО в России.

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru