Тензор EDI для поставщиков торговых сетей Самарского региона

К Тензор EDI — это сервис для обмена электронными стандартизированными сообщениями и документами между поставщиками и заказчиками.

Для чего нужен Тензор EDI?

  • Ускоряет процесс обработки заказов: избавляет от ошибок ручного ввода наименования номенклатуры, его количества
  • Уменьшает время создания документов в учетной системе, и как следствие, ускоряет процесс отгрузки и приемки товара
  • Формирует электронные юридически-значимые документы: счета-фактуры и ТОРГ-12. Это сокращает денежные расходы на транспортировку, хранение и печать бумажных документов и сроки получения оплаты от заказчика
  • Снижает риски получения штрафов от заказчика за недопоставку или поставку не в срок

Сервис Тензор EDI существенно облегчает электронное взаимодействие крупных торговых сетей с поставщиками и производителями товаров.

Конференция для самарских компаний, осуществляющих поставку товаров в крупные торговые сети Матрица и Горилка, прошла 29 марта в Самаре. Внедрение системы электронного заказа Тензор EDI в свою работу данными торговыми сетями произошло не так давно.

Для своих поставщиков сетями была организована конференция, на которой подробно освещался процесс подключения к системе электронного документооборота и работы в ней, озвучены функциональные возможности программного комплекса EDI Ритейл.

Менеджер проекта Тензор EDI Самарского филиала компании  Партнер ответил на все вопросы поставщиков по регламенту работы, ценовой политике и сроках подключения к системе. Сотрудниками отдела внедрения была продемонстрирована возможность работы системы Тензор EDI, а также программного модуля 1С.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru