Электронная отчетность онлайн касс через нового оператора фискальных данных

Э Электронная отчетность на сегодняшний день стала самым распространенным вариантом взаимодействия со всеми контролирующими органами.

Электронная отчетность:

  • Это удобно
  • Это просто
  • Это быстро
  • Это надежно
  • Это экономически выгодно

Электронная отчетность передается по защищенным каналам связи и подписывается сертификатом электронной подписи, что гарантирует всем отчетам статус полной юридической значимости.

Передача отчетов происходим, как правило, с помощью специально разработанного программного обеспечения. Одной из самых популярных систем передачи электронной отчетности является на сегодняшний день программа СБИС.

СБИС – система, с помощью которой Клиентом направляется электронная отчетность в контролирующие органы в электронной форме посредством канала телекоммуникационной связи (ТКС). Электронная отчетность, передаваемая в данном виде, автоматически загружается в программу контролирующего органа.

Контролирующие органы в последнее время настоятельно рекомендуют, чтобы для взаимодействия с ними подотчетными предприятиями выбиралась именно электронная отчетность.

Конец мая текущего года ознаменовался тем, что ФНС, основываясь на положительном характере заключения специализированной комиссии экспертов, выдала фирме Тензор официальное разрешение, позволяющее осуществлять весь спектр действий по работе с фискальными данными.

Фискальные данные – это та же самая электронная отчетность, содержащая сведения о факте розничной продажи товаров или услуг.

Соответствие технических средств, применяемых компанией в процессе обработки такого рода сведений всем требованиям российских законодательных актов, подтверждено Ассоциацией производителей кассовой техники России.

Разработанный Тензор соответствующий сервис является совместимым с любыми модификациями онлайн-касс и фискальных накопителей, содержащимися в реестре налоговиков.

Обеспечение безопасности информации (фискальных данных), передаваемой в налоговые органы как электронная отчетность, находится на высочайшем уровне. Подготовка к осуществлению функций ОФД шла в организации кропотливо и тщательно, что, в итоге, привело к повышению качества технических средств и поддержки пользователей экспертами.

На протяжении уже более двадцати девяти лет своего существования на рынке электронного документооборота, компания упрощает взаимодействие предприятий всех форм собственности с государственными органами контроля.

Репутация фирмы, уже имеющей статус специализированного оператора связи, гарантирует безупречное обеспечение функций ОФД по бесперебойной передаче сведений о кассовых расчетах в налоговые органы.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru