Еще больше информации в сервисе Контур.Фокус

Р Расширение информационных сведений в сервисе проверки контрагентов Контур Фокус происходит фактически еженедельно.

Разработчиками Контур Фокус добавляются новые функциональные возможности и инструменты для того, чтобы пользователи могли вести всестороннюю проверку своих контрагентов.

Быстрый поиск информации в Контур Фокус складывается из трех составляющих:

  • Единая строка поиска «как в Яндексе». В строку поиска могут вводиться любые реквизиты организации или их комбинация: ИНН, название, фамилия директора или учредителя
  • Результаты поиска выдаются по убыванию важности по специально разработанному алгоритму ранжирования. Кроме того, в результатах поиска отображается «выжимка» из реквизитов организации, которая позволяет найти искомую организацию или ИП как можно быстрее
  • Отображаемая сводная информация по юр. лицу позволяет «в один клик» находить связанные с ним организации: по тому же адресу, руководителю или учредителям.
  • Находить связи между организациями особенно важно, поскольку при этом складывается целостное представление о юридическом лице.

Для получения максимально полной и свежей информации можно сделать запрос на информационную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП. Полученная выписка будет содержать все открытые и общедоступные сведения из реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП, содержащиеся на момент обработки запроса в федеральном электронном реестре для указанной организации или ИП.

На этот раз абонентам Контур Фокус можно узнать о намерении конкретного предприятия подать в судебное ведомство заявление о банкротстве своей компании. С начала текущего года законодательно утверждено право конкурсного кредитора публиковать уведомления о том, что компания-должник будет признана банкротом.

Такого рода сведения публикуются за пятнадцать дней до планируемого обращения с заявлением о банкротстве юридического лица в арбитраж. Сведения о подаче уведомлений о банкротстве появились в карточке контрагента в сервисе Контур Фокус, также по такого рода контрагентам будут срабатывать соответствующие маркеры.

Еще ряд недавно появившихся функциональных возможностей позволят абонентам сервиса Контур Фокус видеть иллюстрации ко всем упоминаниям конкретного контрагента в средствах массовой информации, наблюдать за размещаемыми компанией вакансиями, проверять в специальном сервисе ФНС заблокированный счета, использовать новые фильтры в разделе по подбору контрагентов.

Купить Контур Фокус и всегда иметь возможность проверить и подобрать себе новых надежных контрагентов для сотрудничества можно в компании РПЦ Партнер.

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru