Где купить iiко и как сделать ресторан идеальным

В В определенный момент перед каждым владельцем ресторана встает вопрос, что требуется, чтобы его бизнес стал идеальным? Мы Вам ответим — купить iiко!

Итак,

  • если Вы – ресторатор,
  • если Вы открыты к использованию инновационных технологий,
  • если Вы понимаете, что современные технологии делают ведение бизнеса проще и удобнее, что, в итоге, способствуют увеличению прибыли, тогда мы расскажем Вам о поистине замечательном продукте – системе автоматизации ресторанов iiko.

Ну, и подскажем, где купить iiko.

Автоматизировать все бизнес-процессы Вашего ресторана, вести дела, не находясь непосредственно в заведении, анализировать важнейшие бизнес-показатели – вот только малая часть возможностей, предоставляемых Вам после решения купить iiko.

Планируя использование iiko в своей работе, помните, что пользователям доступна как локальная, так и облачная версия (iikoCloud). При этом, приобрести именно облачную версию зачастую можно со скидкой. Размер ее будет напрямую зависеть от количества онлайн касс, которые Вы используете в своем заведении. Также только пользователям iikoCloud доступны новые технологии искусственного интеллекта, которые активно внедряют в систему разработчики.

Давайте подробнее остановимся на новейших функциональных возможностях облачной версии системы iiko.

Как уверяют разработчики, пользователей ждет море приятных сюрпризов. Все их можно будет найти непосредственно в сервисе Личный кабинет iikoWeb. С помощью iiko рестораторы расширят спектр ежедневно решаемых ими задач, работая как с планшета, так и со смартфона или ноутбука.

Теперь пользователю можно легко и просто завести сведения о новом сотруднике. А потом расписать ему график работы.

Работая с планшета, можно совершать складские операции, которые наиболее часто используются в работе.

Доступно:

  • заведение новых товаров
  • редактирование текущих товаров, блюд и заготовок
  • осуществление приема товаров
  • отправка заказов поставщикам
  • многие другие действия

Можно провести мобильную инвентаризацию. Посчитать остатки товаров и заготовок.

Для управляющих рестораном будет очень удобна новая возможность настройки по собственным параметрам временных периодов отображения сведений по ключевым показателям. Ведь теперь можно показывать размер выручки по завтракам, обедам и ужинам.

Подробнее узнать о возможностях системы, а также купить iiko, можно, обратившись в Центр защиты бизнеса.

 

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru