Интеграционный модуль ЭДО СБИС для 1С версия 8.2 стал совершеннее

Д СБИС ЭДО – система электронного юридически значимого документооборота. Позволяет компаниям обмениваться любыми внешними и внутренними документами со своими клиентами, поставщиками, партнерами, удаленными подразделениями.

Для того, чтобы внедрение электронного документооборота на Вашем предприятии прошло легко и быстро, разработчики предлагают различные варианты интеграции системы передачи документов с действующими учетными системами.

Давайте подробнее узнаем, как можно интегрировать электронный документооборот СБИС ЭДО в учетную систему 1С с помощью специально разработанного модуля.

Модуль СБИС ЭДО для 1С устанавливается на Ваш компьютер или сервер и содержит функционал учетной системы 1С и СБИС ЭДОа. За счет этого легко в пару кликов создавать документ, контрагента в одной системе на основе данных из другой, без ручного ввода.

Возможности модуля СБИС ЭДО для 1С

  • Отправка документов
  • Приглашение контрагентов
  • Отправка и принятие к учету УПД
  • Подписание входящих документов
  • Учет входящих документов
  • Сопоставление входящих документов

Информируем клиентов о новых функциях, доступных уже сейчас в интеграционном модуле СБИС ЭДО для  версии 8.2.

У ряда компании присутствует разграничение прав доступа бухгалтеров к различным документам и сведениям. Если ранее интеграционный модуль для 1С при работе с подобными базами данных выдавал ошибки, то в новой версии модуля 4.08.01 эта проблема решена.

Теперь при работе с СБИС ЭДО через интеграционный модуль разграничения в доступе не станут проблемой и бухгалтера смогут легко работать каждый со своими данными, используя при этом полный функционал системы электронного документооборота.

Разработчики научили интеграционный модуль 1С системы СБИС ЭДО абсолютно корректно отправлять и получать электронные счета-фактуры в новейшем формате 5.02.

В версии модуля 5.01.01 реализована возможность работать с электронным документом  ТОРГ-12 в случае, когда документ был подписан сертификатами электронной подписи нескольких человек. Для этого в электронной форме ТОРГ-12, кроме поля «Груз получил грузополучатель», стало доступно поле «Груз принял» и, соответственно, стала доступна возможность подписывать документ разными ЭЦП, принадлежащими разным сотрудникам.

Функционал интеграционного модуля СБИС ЭДО для 1С постоянно развивается и совершенствуется.

Подключиться к системе СБИС ЭДО с возможностями интеграции можно в компании Партнер.

Наши высококвалифицированные специалисты подберут программные и интеграционные решения непосредственно под нужды Вашего предприятия и реализуют их быстро и качественно.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru