МФЦ под карантин: электронная подпись для Росреестра

В В последнее время количество операций с недвижимостью увеличилось в полтора раза, одни пытаются вложить свои сбережения, другие хотят успеть воспользоваться низкой ставкой по ипотеке. Но поставить подписи под сделкой теперь мешает коронавирус.

МФЦ практически во всех регионах нашей страны перешли в режим самоизоляции, поэтому в Росреестр документы просто не поступают.

За последнюю неделю мы слышали много историй от наших клиентов, когда все документы были подготовлены и переданы в МФЦ, но на регистрацию в Росреестр они так и не были переданы. Стандартный итог – сделка не состоялась! На сколько затянется карантин никто не знает, но все прекрасно понимают, что МФЦ в ближайшее время не заработает.

Что важно знать: Росреестр по-прежнему продолжает свою работу и единственное ограничение — это личный приём граждан. Воспользоваться всеми популярными услугами можно в электронном виде, используя квалифицированную электронную подпись с областью применения Росреестр. Это означает, что вы сможете заключить сделку не выходя из дома.

Такую специализированную подпись можно получить в нашей компании. Благодаря аккредитации Минкомсвязи, мы как ИТ-компания являемся непрерывно действующей организацией и продолжаем оказывать услуги в прежнем режиме.

Цены на Электронную подпись для Росреестра снижены до 30.04.2020 года.

Стоимость комплекта для проведения сделок с недвижимостью составляет:
• Электронная подпись для Росреестра – цена 2000 руб
• Защищенный носитель Rutoken для хранения электронной подписи – цена 1000 руб
• СКЗИ КриптоПро на 3 месяца мы предоставим бесплатно.

Электронную подпись для Росреестра можно получить в течение 15 минут при предоставлении паспорта и СНИЛС. Не забывайте про средства индивидуальной защиты и берегите себя!

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru