Новые сведения в сервисе Тензор Фокус

К Тензор-Фокус — это система для быстрой проверки контрагентов. Система позволяет получать информацию из всех основных источников.

Тензор Фокус может быть первым местом, откуда начинается сбор информации о любом контрагенте. В ряде случаев это снизит риски взаимодействия с однодневками, риски роста дебиторской задолженности, позволит лучше ориентироваться в окружающей бизнес-среде.

Основные источники Тензор Фокус:

  • ФНС России – реестры ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) и ЕГРИП (Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей)
  • Росстат – Статрегистр (Статистический регистр хозяйствующих субъектов — единая система учета всех предприятий и организаций Российской Федерации, прошедших государственную регистрацию) и БОО (Бухгалтерская отчетность организаций – содержит годовые бухгалтерские формы №1-2, которые подавались в органы Росстата)

Используемые источники являются основными источниками открытой информации о юридических лицах и ИП России.

Из основных источников можно узнать:

  • Основные реквизиты организаций (ИНН, ОГРН, название, адрес, регистрационные номера во внебюджетных фондах), статус, виды деятельности, даты образования и ликвидации.
  • Руководство организаций
  • Учредителей, как юридических, так и физических лиц
  • Финансовую информацию о предприятиях, основанную на годовых бухгалтерских отчетах, которые подавались в органы Росстата.
  • Многое другое – номера выданных лицензий, свидетельств, филиалы и представительства

Пользователям сервиса Тензор Фокус теперь стала доступна информация о плановых проверках юридических лиц госорганами на 2015 год. Источником такого рода сведений является сайт генеральной прокуратуры​.

Информация позволит узнать о проверке как своего предприятия, так и о проверках предприятий – контрагентов и предприятий – конкурентов. Факт назначения проверки может косвенным образом свидетельствовать о том, что проверяемое предприятие является активно действующим. Каждая проверка проводится по фактическому адресу организации, который обязателен к указанию в плане проверки.

К новой функциональной возможности получат доступ пользователи тарифных планов «Премиум», «Бизнес» и «Разовый» в активированном режиме.

Обращаем внимание, что сервис ТензорФокус является сервисом проверки и оценки как финансового, так и юридического состояния любого предприятия на территории как Самарской области, так и прочих регионов.

Подобрать подходящий тарифный план и узнать подробности работы в сервисе ТензорФокус вам помогут специалисты Самарского филиала компании Партнер.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru