Контур Фокус дополнен новыми данными о предприятиях

К Контур Фокус быстро и качественно осуществляет проверку надежности контрагентов по ряду параметров.

Сервис Контур Фокус в каждом из своих информационных блоков содержит данные из государственных структур. Также пользователь сервиса по любому юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю может увидеть краткую статистику, например, по государственным закупкам или по арбитражам. Всего в сервисе Контур Фокус используется порядка 20 официальных источников информации.

Абонент, таким образом, получает доступ к максимальному объему информации о контрагенте в удобном виде.

Кроме этого, Контур Фокус позволяет:

  • Ставить организации на наблюдение и следить за юридически значимыми изменениями в организациях
  • Отслеживать связи между компаниями по общим учредителям, адресу, телефону и искать связи между проверяемыми компаниями
  • Оперативно реагировать на все изменения у ваших партнеров с мобильного телефона с помощью полнофункционального приложения для iOS и Android.
  • Посмотреть статус банкротстваи благодаря этому оценить, как долго компания банкротится и в каком финансовом положении находится сейчас.
  • Отследить статус банкротства физического лица, что поможет избежать сделки с ним
  • Увидеть данные об открытых исполнительных производствах компании на день запроса
  • Увидеть сведения о выданных юридическому лицу лицензиях и точно знать, что компания может заниматься специализированными видами деятельности, отследить статус лицензии, ее период действия, фактический адрес компании
  • Узнать информацию о плановых проверках юридических лиц

Для того, чтобы проверка контрагентов стала на порядок более качественной и объективной, разработчики сервиса Контур.Фокус ежемесячно дополняют его новыми сведениями о предприятиях и организациях, а также применяют новые инструменты для анализа данной информации.

На этот раз Контур Фокус пополнился договорами по лизингу и отражающими место предприятия в своей отрасли графиками. Пользователям теперь доступны уведомления, показывающие факт получения документации иностранными контрагентами.

Информация, повествующая о лизинге, поможет абонентам сервиса КонтурФокус оценить ресурсы, способные покрыть обязательства контрагента по кредитам. Если предприятие имеет действующий договор по лизингу, это означает, что арендатор оборудования имеет обязанности по выплате лизингодателю определенных денежных средств. Источником обновляющихся ежедневно сведений является Федресурс.

Место контрагента в отрасли высчитывается на основе анализа четырех показателей (выручки, баланса, прибыли и убытка) и отражается наглядным графиком, по которому можно произвести оценку масштаба контрагента в отрасли его деятельности.

Приобрести доступ в сервис по проверке контрагентов КонтурФокус по любому из предлагаемых тарифных планов можно в компании РПЦ Партнер .

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru