Новые возможности «Тензор.Фокуса»

В последний день 2013 года в сервисе по проверке контрагентов Тензор.Фокус появились товарные знаки и сообщения о банкротстве.

Данные источники доступны только в тарифе «Премиум».

Сообщения о банкротстве.

Когда арбитражный суд принимает решение о начале процедуры банкротства, информация по основным событиям этого процесса должна публиковаться в федеральном реестре сведений о банкротстве . Например, там публикуются сообщения о введении наблюдения, о признании должника банкротом, об утверждении арбитражного управляющего, о проведении торгов и т.п. Вся эта информация теперь есть и в «Тензор.Фокусе» .

Товарные знаки.

Если российская организация (или ИП) регистрировала какие-либо товарные знаки в Роспатенте, эту информацию можно увидеть в новом разделе на карточке организации:

Любая картинка кликабельна. Если кликнуть по ней, то раскроется отдельный документ со всеми подробностями про данный товарный знак.

Важно отметить, что если товарный знак отображается на карточке организации, то это не значит, что данная организация является правообладателем данного товарного знака.

Во-первых, товарный знак может быть уже недействующим.

Во-вторых, организация может упоминаться и в других ролях — быть лицензиатом, залогодержателем, иметь право пользования данным товарным знаком и т.п.

Чтобы точно определить текущий статус товарного знака и его отношение к данной компании, необходимо кликнуть по картинке и посмотреть подробную информацию о товарном знаке.

Подробности о полном списке возможностей веб-сервиса Тензор.Фокус можно уточнить у специалистов Самарского филиала компании Партнер .

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru