Новый продукт Контур.Реформатор

И

Изменение законодательства в части отчетности по НДС повлекло за собой необходимость конвертирования книг покупок и продаж в формат, утвержденный ФНС.

Специально для решения данных задач запущен новый программный продукт – Контур. Реформатор, который представляет собой офлайн-конвертер, преобразующий сведения книг покупок, книг продаж, журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур в установленныйxmlформат декларации НДС 2015.

Так как ПО Контур.Реформатор имеет функциональные возможности работы с книгами любого объема, то продукт будет интересен для компаний, имеющих потребность преобразовывать книги объемом свыше 400 тысяч строк, работающих в учетных системах, ограниченных в доработке, в части выгрузки книг в нужный формат.

Благодаря особенностям и функциональным преимуществам нового конвертера клиенты имеют возможность существенно снизить затраты на доработку своей учетной системы, свести к минимуму риски в части несоответствующего законодательным нормам формата бухгалтерской отчетности , работать с любыми объемами данных.

Узнать стоимость Контур.Реформатор и условия приобретения продукта можно у специалистов Самарского филиала компании РПЦ Партнер .

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru