Новый программный продукт для синхронизации систем ЭДО и ERP

Интеграционный коннектор – это совместный проект СКБ Контур и входящей в MAYKOR компании GMCS. Коннектор представляет собой интерфейс, который синхронизирует данные между системой поддержки электронной подписи и ERP-системой, а также обеспечивает взаимодействие между системой электронного документооборота Диадок и информационной системой управления на базе Microsoft Dynamics AX.

Используя этот программный продукт, пользователи Microsoft Dynamics AX смогут в полном объеме обрабатывать электронные документы непосредственно в данном интерфейсе.

Коннектор позволяет не только контролировать подписание документов контрагентами, но и получить доступ к оригиналам электронных документов, хранящихся на сервере провайдера. Также можно вести единый реестр документов, нуждающихся в подписании, и отправлять одновременно один или несколько документов.

Таким образом, интеграционный коннектор автоматизирует процесс обмена электронными документами между Диадок и другими информационными системами, например, учетной системой или системой управления финансами предприятия.

Пользователи Microsoft Dynamics AX смогут без лишних усилий и доработок программы оценить все преимущества электронного документооборота.

Обо всех функциональных и интеграционных возможностях системы Диадок можно узнать у специалистов компании «РПЦ «Партнер» .