Облачная касса в маршрутке – шок для бабушки

О Облачная касса в маршрутке – это реальность ближайших месяцев. Но в голову приходит возможной диалог между Водителем и Бабушкой про облачный билетик за проезд.

Дорогой читатель, представим эту веселую ситуацию в красках!

Решила почтенная Бабушка добраться до рынка, ибо сегодня там были особенные цены на деревенскую сметану и пропустить столь значимое мероприятие было никак нельзя. Дождалась Бабушка нужной маршрутки, заняла свободное место, достала кошелек, отсчитала 20 рублей и протянула Водителю за билетик.

Улыбчивый Водитель взял деньги, на маленьком аппаратике какие-то кнопочки понажимал, и продолжил свою поездку. Заерзала Бабушка на сидении, мысли к ней всякие в голову полезли: «Билетика у меня нет, а вдруг Контролер зайдет, вдруг оштрафует, вдруг арестует, вдруг сметану не куплю?».

Осмелилась Бабушка задать вопрос Водителю: «Милок, ты мне мой билетик не отдал. В черную что ли работаешь? Смотри, у меня сынок юрист известный, я законы знаю.»
Отвечает ей Водитель: «Бабулечка — красотулечка, все в порядке с вашим билетиком, он в этом маленьком аппаратике находится, который называется Облачная касса. Назовите мне ваш номер телефона и из облака прилетит билетик вам прямо в ЛК».

После таких слов Водителя Бабушке подумалось: Водитель то, наверное, умом тронулся. В облаках летает и видно меня на облака отправить собирается. И про ЛК что-то сказал. Это что, прилетит билетик прямо в «Лоб Кувалдой» расшифровывается?». «А Облачная касса – это что ли пенсия моя, которую я на антресолях прячу. Водитель шельмец – и про нее узнал.»

Схватила почтенная Бабушка свою клюку, и со всей силы ударила улыбчивого Водителя по шее, выпрыгнула из маршрутки и побежала к своим соседкам про ЛК и Облачную кассу рассказывать, а про деревенскую сметану забыла.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru