Обновлена стартовая страница сервиса проверки контрагентов Контур.Фокус

Контур.Фокус В сервисе проверки контрагентов Контур.Фокус обновления функциональности происходят с завидной регулярностью. На этот раз изменения коснулись заглавной страницы, которая изменила свой облик отчасти и благодаря технологическому перевооружению.

Обновленный внешний вид стартовой страницы позволяет существенно улучшить процесс донесения информации до абонентов сервиса. Пользователям теперь предложено обратить свое внимание на новостные сообщения, узнать о дополнительных микросервисах Контур.Фокуса, быстро и легко переходить в нужные разделы.

Новым навыком сервиса стало его приобретенное умение осуществлять обновления сведений только у части абонентов благодаря разделению процесса. Большая часть обновлений первоначально будут попадать в бета-версию сервиса, и лишь затем в основную версию. Это позволит избежать очевидных и неочевидных ошибок в данных. Для пользователей предусмотрена возможность быстрого переключения между версиями сервиса с помощью специальной кнопки.

Чтобы укрепить международное сотрудничество, которое ведется абонентами Контур.Фокуса со своими партнерами за рубежом, в сервисе реализовано формирование экспресс-отчетов на английском языке. Продажи сервиса на рынки зарубежья уже идут, поэтому нехватка полновесной англоязычной его версии ощущается очень остро. Первым шагом на пути перевода Контур.Фокуса на язык международного общения и явился запуск функции формирования экспресс-отчетов на английском.