Поставщиками ритейлера Ашана сделан выбор в пользу EDI Ритейл

C Систему EDI Ритейл выбирают крупные российские торговые сети розничной торговли для организации быстрого, простого и удобного электронного взаимодействия между поставщиками и заказчиками.

Наиболее простым решением для работы через EDI Ритейл является веб-версия сервиса. Начните прямо сейчас. Вы быстро освоите интерфейс и убедитесь, что наладить коммуникацию с партнерами просто. Для работы не требуется интеграция с учетной системой или дополнительное ПО. Вход и регистрация — бесплатны.

В веб-версии EDI Ритейл можно:

  • отправлять и получать EDI-сообщения
  • быстро корректировать заказ, если сеть вносит в него изменения
  • контролировать прохождение заказа и поставку на каждом этапе
  • обмениваться с контрагентами ЭДО в электронном виде (реализовано совместно с СБИС ЭДОом)
  • отслеживать уровень сервиса через «Систему отчетности и аналитики»

Для пользователей 1С разработчики EDI Ритейл предлагают коробочное интеграционное решение. Модуль позволяет работать с EDI-сообщениями в учетной системе 1С. Получать заказы и оформлять поставки можно в режиме одного окна, работая с привычными 1С‑документами.

Теперь не нужно делать одну и ту же работу и в системе EDI‑провайдера, и в 1С. Модуль позволяет обмениваться сформированными на основе EDI-сообщений юридически значимыми документами — электронными товарными накладными и счетами-фактурами.

Также у EDI Ритейл существуют другие программные решения, помогающие интегрировать сервис в любую уже существующую учетную систему.

Давайте рассмотрим, какие преимущества EDI Ритейл уже оценили крупные торговые сети.

Подключение российского подразделения одного из крупнейших предприятий ритейла Ашан к системе оформления электронных заказов EDI Ритейл состоялось в 2014 году. На сегодняшний момент данная система электронного документооборотаобрабатывает заказы свыше 1000 поставщиков товаров этой торговой сети.

Специально для Ашан разработчиками EDI Ритейл было создано нестандартное интеграционное решение, подходящее под бухгалтерские и товароучетные системы именно этого предприятия. EDI-цепочка в данном случае состоит только из опции ORDERS.

Совместными усилиями программистов Ашана и программистов сервиса EDI Ритейл произошло осуществление процесса получения ритейлером первичных электронных документов полной юридической значимости непосредственно через систему.

Интегрированные в уже имеющиеся на предприятии системы учета новые решения позволяют участникам процесса электронного взаимодействия оперировать как целыми пакетами документации, так и каждым документом по отдельности.

Объем документооборота увеличился впятеро за два прошедших года с начала использования системы EDI Ритейл, тогда как количество поставщиков, работающих с системой, выросло в десять раз.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru