Программный продукт 1С КАМИН Квартплата снимается с продаж

Р Разработчики программ КАМИН: Квартплата обратились в фирму 1С с просьбой снять с реализации с октября текущего года данный продукт. Поддерживать и выпускать обновления для данной программы разработчики будут до июля следующего года.

Чтобы реализовать автоматизацию финансовой и учетной деятельности в сфере ЖКХ пользователям рекомендуется перейти на другие программные продукты фирмы, например, 1С: Предприятие 8. Управление предприятием ЖКХ.

Это комплексное решение, созданное на основе типового продукта Управление производственным предприятием 8 ред. 1.3. и предназначенное для повышения эффективности, конкурентоспособности и рентабельности предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Возможности 1С:Управление производственным предприятием 8

  • Учет жилого и нежилого фонда
  • Учет коммунальной инфраструктуры
  • Управление лицевыми счетами
  • Учет владельцев имущества
  • Паспортный учет
  • Расчеты и начисления
  • Контроль качества оказания услуг
  • Работа с должниками
  • Учет договоров
  • Аренда

Сервисное обслуживание пользователей программных продуктов, содержащих конфигурацию Управление предприятием ЖКХ осуществляется по договору Информационно-технологического сопровождения Предприятие (1С:ИТС) с активным сервисом ИТС Отраслевой 1-й Категории.

Информационно-технологическое сопровождение – официальная поддержка, которую фирма-разработчик совместно со своими партнерами оказывает пользователям программ 1С:Предприятие на регулярной и непрерывной основе. Официальная поддержка включает в себя Сервисы ИТС и услуги официальных партнеров фирмы.

В комплект основной поставки Управление предприятием ЖКХ включается DVD-выпуск ИТС, купон на льготное сопровождение 1СИТС и купон на льготный период сопровождения в рамках сервиса ИТС Отраслевой.

Стоимость льготного периода сопровождения включена в стоимость поставки Управление предприятием ЖКХ. То есть после регистрации комплекта и оформления льготного периода сопровождения ИТС, а также активации льготного периода сопровождения в рамках сервиса ИТС Отраслевой пользователь имеет право пользоваться официальной поддержкой без дополнительной оплаты на срок льготного периода.

Пользователи снятой с производства программы КАМИН: Квартплата также могут перейти на использование другой продукции 1С на условиях апгрейда.

Подробную информацию о снятых с продаж версиях программ и об условиях их дальнейшего использования можно узнать у специалистов компании Партнер. Здесь подберут программные продукты и интеграционные решения, исходя из потребностей именно Вашего предприятия.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru