Расширение сервиса Контур Фокус за пределы России

С Сервис Контур Фокус предназначен для быстрой проверки контрагентов.Система проста в использовании, а применяемые алгоритмы и визуальная форма представления информации работают на то, чтобы дать пользователю именно те сведения, которые он ищет.

Контур Фокус позволяет получать информацию из всех основных источников: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестры Росстата, сеть интернет.

Все самое нужное и важное о контрагенте можно найти в одном месте – в сервисе Контур Фокус.

Быстрый поиск информации о контрагенте в сервисе Контур Фокус складывается из трех составляющих:

Для начала работы в сервисе Контур Фокус не требуется обучение. Достаточно уметь пользоваться стандартным браузером (Интернетом) и иметь навыки работы с любым поисковиком типа Яндекса.

Не так давно пользователям сервиса быстрой проверки контрагентов Контур.Фокус стала доступна информация не только по компаниям, зарегистрированным на территории Российской Федерации, но также и по белорусским и казахстанским контрагентам.

Функциональность сервиса Контур Фокус дополнена возможностями поиска по компаниям из Казахстана и Беларуси, возможностями получения расширенных бизнес-справок и выписок.

Информация по зарубежным контрагентам получается из государственных регистров юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и государственных реестров плательщиков этих стран, сведения обновляются еженедельно.

Новый функционал будет крайне полезен российским крупным компаниям, ведущим международную торговую деятельность на белорусской и казахстанской территориях. Именно между РФ и этими странами отмечен наибольший объем товарооборота по сравнению с товарооборотом с остальными странами так называемого ближнего зарубежья.

Обновленные возможности доступны не на всех тарифах сервиса, а только пользователям тарифных планов Максимум и Премиум.

Для осуществления запросов подробных бизнес-справок и выписок из официальных госрегистров как Казахстана, так и Беларуси, пользователь должен будет приобрести соответствующий пакетный тарифный план со сроком действия, соответствующим сроку действия его основного тарифа.