Расширение сведений о предприятиях Казахстана в сервисе Контур Фокус

С Сервис Контур Фокус — это система для быстрой проверки контрагентов.

Позволяет получать информацию из всех основных источников: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестры Росстата. В частности, с помощью данных реестров можно узнать руководителей и учредителей компаний, ознакомиться с открытой финансовой отчетностью, предоставляемой в органы Росстата.

Контур Фокус создан, чтобы собирать информацию быстро, с учетом связей между организациями.

Контур Фокус может быть первым местом, откуда начинается сбор информации о любом контрагенте. В ряде случаев это снизит риски взаимодействия с однодневками, риски роста дебиторской задолженности, позволит лучше ориентироваться в окружающей бизнес-среде.

Система проста в использовании. Применяемые алгоритмы и представление информации работают на то, чтобы дать именно ту информацию, которую ищет пользователь.

            Кого может заинтересовать сервис Контур Фокус?

  • Средние и крупные организации. Организации, которые работают с большим количеством контрагентов. Банки, транспортные компании, оптовая торговля (поставщики), строительство, юридические фирмы
  • Интересен сервис и «лицам, принимающим решения», службам безопасности, отделам предкредитной проверки, руководителям разного уровня, юристам, ревизорам, документоведам, клиентским службам, маркетологам, специалисты по электронным торгам

Разработчиками Контур Фокус добавляются новые функциональные возможности и инструменты для того, чтобы пользователи могли вести всестороннюю проверку своих контрагентов.

Для пользователей сервиса проверки контрагентов Контур Фокус, имеющих деловые интересы в Казахстане, расширился перечень информационных сведений о предприятиях данного государства.

Абонентам определенных тарифных планов теперь доступны возможности проверить сведения по налоговым задолженностям компаний, сумма задолженностей указывается не в рублях, а в тенге, являющейся национальной валютой Казахстана. Сумма учитывает штрафы и пени.

В новом блоке Особые реестры можно найти «проблемные» предприятия (компании-банкроты, бездействующие предприятия и т.д.).

Источником информации стало государственное Министерство финансов. Обновления сведений происходят ежедневно.

Из сведений с сайтов закупок Казахстана формируется блок Закупки, где отражена информация о добросовестности либо недобросовестности контрагентов-участников электронных торгов.

Разработчики сервиса Контур Фокус планируют в ближайшем будущем создать отдельный модификатор для проверки контрагентов Казахстана, наполнив его данными о филиалах, представительствах компаний этого государства. Также можно будет следить за сведениями о сроках действия сертификатов и деклараций у казахстанских контрагентов.

Купить Контур Фокус, а также купить электронную подпись с самыми разными областями применения, можно в компании РПЦ Партнер.

Автор Новости
Ольга Бейк
Руководитель отдела обучения
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
eve@parc.ru