Контур Фокус расширен новыми сведениями о предприятиях Казахстана

К Контур Фокус является сервисом быстрой проверки контрагентов. Сервис построен на основе веб-технологий, поэтому доступ к нему возможен в любое время суток с любого персонального компьютера, подключенного к Интернету.

Контур Фокус — это то место, откуда начинается сбор информации о любом контрагенте.

В ряде случаев использование Контур Фокус

Контур Фокус позволяет получать информацию из всех основных источников: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестры Росстата. В частности, с помощью Контур Фокус можно узнать руководителей и учредителей компаний, ознакомиться с открытой финансовой отчетностью, предоставляемой в органы Росстата.

КонтурФокус создан, чтобы собирать информацию быстро, с учетом связей между организациями.

Система проста в использовании. Применяемые алгоритмы и представление информации работают на то, чтобы дать именно ту информацию, которую ищет пользователь.

Система поиска — одна из самых сильных сторон сервиса КонтурФокус. Позволяет получить запрашиваемые данные за сотые доли секунды. Искать компании можно по таким реквизитам, как: название компании, Ф. И. О. директора или учредителя, ИНН, ОГРН, ОКПО, юридическому адресу компании, телефону организации, по торговым наименованиям (работает только для зарегистрированных торговых знаков) или по совокупности этих реквизитов

Для пользователей сервиса проверки контрагентов Контур.Фокус ,имеющих деловые интересы в Казахстане, расширился перечень информационных сведений о предприятиях данного государства.

Абонентам определенных тарифных планов теперь доступны возможности проверить сведения по налоговым задолженностям компаний, сумма задолженностей указывается не в рублях, а в тенге, являющейся национальной валютой Казахстана. Сумма учитывает штрафы и пени.

В новом блоке Особые реестры можно найти «проблемные» предприятия (компании-банкроты, бездействующие предприятия и т.д.).

Источником информации стало государственное Министерство финансов. Обновления сведений происходят ежедневно.

Из сведений с сайтов закупок Казахстана формируется блок Закупки, где отражена информация о добросовестности либо недобросовестности контрагентов-участников электронных торгов.

Разработчики сервиса КонтурФокус планируют в ближайшем будущем создать отдельный модификатор для проверки контрагентов Казахстана, наполнив его данными о филиалах, представительствах компаний этого государства. Также можно будет следить за сведениями о сроках действия сертификатов и деклараций у казахстанских контрагентов.

Купить Контур.Фокус , а также купить электронную подпись с самыми разными областями применения, можно в компании РПЦ Партнер .