СБИС EDI получил высший статус по классификации ECR — Rus

К Тензор EDI — это сервис для обмена электронными стандартизированными сообщениями и документами между поставщиками и заказчиками.

Возможности Тензор EDI:

  • Ускоряет процесс обработки заказов: избавляет от ошибок ручного ввода наименования номенклатуры, его количества
  • Уменьшает время создания документов в учетной системе, и как следствие, ускоряет процесс отгрузки и приемки товара
  • Формирует электронные юридически-значимые документы: счета-фактуры и ТОРГ-12. Это сокращает денежные расходы на транспортировку, хранение и печать бумажных документов и сроки получения оплаты от заказчика
  • Снижает риски получения штрафов от заказчика за недопоставку или поставку не в срок

Компания Тензор, разработчик сервиса Тензор EDI, а также провайдер EDI, получила сертификат Trusted Partner по классификации ECR-Rus.

Данный сертификат подтверждает, что его обладатель гарантирует высочайший уровень EDI — услуг. Требования к провайдерам EDI были разработаны Комитетом по технологическому и программному обеспечению ECR-Rus. Каждый год требования дополняются и совершенствуются.

Сертификация ECR-Rus имеет 3 уровня и Trusted Partner — это самый высокий уровень в данной классификации, означающий, что провайдер EDI успешно оказывает свои услуги на рынке более 2-х лет, а его партнеры и клиенты подтверждают, что качество услуг стабильно высокое.

Тензор — один из молодых провайдеров EDI, работающий на данном рынке всего лишь 3 года. Поэтому максимальный уровень классификации ECR-Rus компания смогла получить только сейчас.

Тем не менее, решение на основе технологии электронного документооборота Тензор EDI демонстрирует самую высокую на российском рынке EDI динамику развития и привлечения новых клиентов.

По итогам III квартала 2015 года, через этот сервис передано более 28 000 000 сообщений, на текущий день его используют более 6 500 поставщиков и 140 торговых сетей на территории РФ.

Согласно проведенного сплошного опроса ECR-Rus, сервис EDI.Тензор.не получил ни одного отрицательного отзыва ни от участников ECR-Rus, ни от ведущих торговых сетей и поставщиков.

 

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru