Уполномоченная бухгалтерия экономит время и деньги

У Услуга Уполномоченная бухгалтерия будет очень интересна тем организациям и ИП, которых, в силу особенностей налогообложения, ФНС обязывает сдавать небольшое количество отчетов в год.

Для такого рода предприятий нет смысла содержать штатного бухгалтера и тратить деньги на приобретение специальных бухгалтерских программ и сервисов передачи отчетности.

Гораздо выгоднее воспользоваться услугой Уполномоченная бухгалтерия. Ее предлагают фирмы, профессионально работающие по широкому спектру направлений в сфере бухучета.

Так, например, группа компаний Партнерготова предложить Вам выгодное во многих отношениях сотрудничество.

Предлагаемая нами услуга Уполномоченная бухгалтериярешает такую задачу, как предоставление электронной отчетности в любой контролирующий орган (ФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ, РАР).

Бывает так, что нет времени уследить за обновлением форм отчетности или сроков ее сдачи. А, между тем, ИФНС мало волнует нехватка у вас времени или ситуация, когда на вас навалилось множество требующих незамедлительного решения задач.«Это ваши проблемы!», можете вы услышать от сотрудника инспекции, когда потребуется объяснить причину нарушения срока сдачи отчетности.

Кроме этого, в самый неподходящий момент вы можете узнать, что ваш расчетный счет заблокирован из-за несвоевременного ответа в адрес налоговой на какое-либо требование.

Как избежать всех этих проблем?

Один из вариантов — это купить специализированную программу на свое рабочее место.Через нее вы сможете сдавать отчетность, вести переписку с контролирующим органами. Но заплатить за полную версию программы вам нужно будет намного больше, чем за услугу Уполномоченная бухгалтерия, предлагаемую нашей компанией.

Здесь мы вам сможем помочь!

На основании ваших бухгалтерских данных мы сформируем декларации, переведем их в электронный вид для дальнейшей передачипо каналам ТКС, отправим в любую контролирующую инспекцию России.

Отправивдекларации,вы получите подтверждения отправки – квитанцию. Когда же декларации будут приняты, вам будут переданы протоколы о принятии.

Эти документы – гарантия того, что ваши отчеты были сданы и принятывовремя.

Используя услугу Уполномоченная бухгалтерия и сдавая отчеты через нас, у вас будет возможностьполучать требования из ФНС и отвечать на эти требования по телекоммуникационным каналам связи.

Мы сможем заказывать для вас акты сверок, различные справки и выписки из Федеральной налоговой службы.

Воспользовавшись услугой Уполномоченная бухгалтерия, вам теперь не придется стоять в очереди в налоговой или на почте…

Вы экономите свое время!

Уполномоченная бухгалтерия — это бюджетный вариант дистанционного взаимодействия с контролирующими органами.Для среднего и малого бизнеса, для начинающих компаний — это самый подходящий вариант, чтобы сэкономить деньги.

Мы можем работать удаленно, вам не придется каждый раз приезжать в наш офис.

Вас заинтересовало наше предложение?

Тогда мы вас ждем!

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru