Уполномоченная бухгалтерия помогает бизнесу

У Уполномоченная бухгалтерия – один из вариантов передачи бухгалтерских, налоговых и других видов отчетности в контролирующие органы. Это своего рода «посредник» между предприятием и государственными ведомствами в вопросах подготовки, формирования и отправки электронной отчетности.

Наша компания работает с 2003 года на телекоммуникационных рынках и является связующим звеном при организации электронного документооборота между органами ФНС и предприятиями-налогоплательщиками.

В нашей организации трудится сильная, организованная и профессиональная команда высококлассных бухгалтеров. Наши сотрудники имеют огромный опыт в ведении бухгалтерского учета. Они отлично разбираются в законодательстве и правильном процессе передачи отчетности. У нас более пяти тысяч клиентов разной формы собственности и рода деятельности по различным направлениям. Одним из приоритетных направления развития является направление Уполномоченная бухгалтерия. Мы регулярно следим за изменением в законодательстве. Именно поэтому вся ваша отчетность гарантировано будет соответствовать утвержденным форматам, а срок ее сдачи будет соблюден.

Бухгалтера могут заменить друг друга без ущерба качеству и распределить нагрузку между собой. Если один сотрудник бухгалтерии, по какой-либо причине, выходит из рабочего процесса, его дела тут же принимает другой.

Все это поможет сдавать отчетность в соответствии с установленными сроками, сократит количество выплачиваемых налогов, а также поможет избежать проблем с контролирующими органами.

Наши принципы работы с клиентами:

  1. Квалифицированное бухгалтерское обслуживание

Специалисты нашей компании заинтересованы в качестве выполняемой работы. От этого зависит доверие наших клиентов.  Мы дорожим своей репутацией и поэтому всегда честны с вами

  1. Ответственность за результат

С нами вы всегда под защитой от возможных штрафов от ИФНС, Фондов и других контролирующих органов

  1. Общение

Все и правда становится простым, когда обеспечивается общение и совместное принятие решений.Наши специалисты оказывают бухгалтерские консультационные услуги в том виде, в котором удобно клиенту

  1. Экономия

Наши цены на услуги по направлению Уполномоченная бухгалтерия вас приятно удивят. А наши специалисты помогут вам подобрать систему налогообложения и снизить издержки на ведение бухгалтерии

Вы просто заказываете услуги наших профессионалов и получаете качественные бухгалтерские консультации.

При этом,вы платите только за те операции, которые вам нужны. Так вы значительно сэкономите денежные средства компании и сможете сосредоточиться на получении дополнительной прибыли.

Все эти преимущества делают услуги по направлению Уполномоченная бухгалтерия в нашей компании простыми, понятными, быстрыми и удобными!

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru