Волшебная Онлайн касса у продавца Фомы

Ж Жил был продавец Фома из Пензы. И знал он о том, что рыбака сеть кормит, а его дело — торговое. Как продашь, так и проживешь.

А продавал Фома разные товары. И шла торговля у него ни шатко ни валко. Прибыль была, но не радостная.

Человеком Фома был умным и веселым, но иногда было грустно ему от того, что бизнес плохо растет и прибыли почти нет, хоть он и старается.
Любил Фома на досуге книжки умные почитать, пословицы посмотреть. Нравилась Фоме одна пословица: «Хороший товар — сам себя хвалит». Однако знать пословицы хорошо, а как применить на деле, не понятно.

И вот сидит как-то раз Фома, торгует. А рядом мужичок бойкий крутится.

— Что-то у тебя товар не ходкий, не скорый? С прилавка уйти не торопится, залеживается. Тебе, дружок, веселей надо торговать. Торговать, знаешь ли, не зевать!
— А ты покажи, как это? А то болтать каждый может, — нашелся Фома.

— Вот тебе Фома волшебная Онлайн касса, но только дам я ее на время — сказал мужичок бойкий. – Ты ее поставь и сразу торговать начинай.
Вот стоит Онлайн касса у Фомы на прилавке, смотрит на него одним глазом и подмигивает. И вдруг почувствовал Фома из Пензы в себе силу волшебную, подумалось ему, что в век IT технологий идет он в ногу со временем.

Как начал Фома из Пензы улыбаться, да улыбкой солнечной. Начал он покупателей зазывать, свой товар и покупателей нахваливать. Дескать, люди хорошие, милые, добрые, покупайте! А о товаре говорит, будто языком кружево плетет. Да все с шуточкой, с прибауточкой. Стар человек подходит — цену скидывает. Девица молодая подходит – селфи с ней на память делает.

И пошла торговля у Фомы из Пензы бойко, покупатели не нарадуются продавцу такому. Много товара в тот день купили.

Вечером Фома Онлайн кассу волшебную снял, мужичку бойкому отдал, поблагодарил его. А жалко отдавать волшебную кассу то было. Хорошая Онлайн касса, прибыльная.

На утро Фома мужичка высматривал, всю Пензу обошел, да не видать его было.
Вспомнил тогда Фома про компанию IT Цех и подумал, что раз компания IT Цех называется, значит можно в ней купить всякие волшебные IT технологии, и Онлайн касса у них наверняка есть. Пришел он в IT Цех и не пожалел, купил он себе на радость волшебную Онлайн кассу и начал торговать по-вчерашнему.

В нашей сказочке намек – добрым молодцам урок: Не грусти — все будет ОК, приходи в IT Цех, дружок.

Автор Новости
Добдин Андрей
Директор ДО Саратов
Телефон (8452) 75-33-33
Задать вопрос по новости
ad@parc.com.ru